Powered by Bravenet Bravenet Blog

Tag Board

warna cat rumah minimalis: wanra cat rumah minimalis http://myrumahminimalis.com/445/warna-rumah-minimalis/ kombinasi warna cat rumah minimalis yang bagus
kombinasi warna cat rumah minimalis: warna cat rumah minimalis http://myrumahminimalis.com/445/warna-rumah-minimalis/ cat rumah
FURNITURE JEPARA: Kami menjual dan menerima pemesanan FURNITURE Berkualitas dengan desain maupun bentuk khusus yang bisa anda pesan sesuai permintaan anda, untuk informasi selengkapnya silahkan masuk ke wabsite kami atau hubungi kami. terima kasihwabsite :http://www.tokojati.comhttp://www.furniturejeparajati.comhttp://www.kamartidurminimalis.comhttp://www.mahkotajati.com
alat Pembesar Payudara: alat pembesar payudara
obat pembesar penis: Jual obat pembesar penis
obat perangsang wanita: obat perangsang wanita
vimax: .
neosize: .
viagra: .
Harga Jual Lantai Kayu: Harga Jual Lantai Kayu
busana muslim grosir: busana muslim grosir
bali wedding photographer: bali wedding photographer
Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia: Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia: Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia
alat bantu sex: THANKS A LOT
alat bantu sex: THANKS A LOT
obat herbal penyakit amandel: Obat herbal penyakit amandel - Ace Maxs obat herbal penyakit amandel terbuat dari bahan yang berkhasiat menyembuhkan berbagai macam penyakit diantaranya penyakit amandel, HP 082120826605. Sekilas tentang penyakit amandel Penyakit amandel merupakan peradangan pada tonsil atau sering di sebut dengan istilah tonsiliti yaitu tonsil yang berbentuk oval terletak di belakang tenggorokan…

Please type in the four characters shown in the black box.

May 15th, 2007

2:50 AM

I'M BACK

  • Mood:

Hai Smartnacotter..........

After sekian lama disibukkan dengan pekerjaan kantor (office) yang begitu padat, membuat saya benar benar kewalahan....bahkan sampai nggak sempat untuk melihat komputer........namun hari ini kesibukan itu mulai berangsur selesai....hahahaha.

now, I;m Back to updated the journal

sebenarnya lama nggak update journal bukan berati nggak menjalankan bisnis...disela sela kesibukan di kantor...sempat juga follow up bebrapa prospek yang masuk ke bloq saya...

juga selamat datang saya ucapkan pada bapak abdullah jamal karna bergabung bersama jaringan saya di Tg Balai Karimun, provinsi kepulauan Riau. insyallah pak jamal akan jadi Mobile stokis disana

Salam

Pak Dian

217 Komentar / Pos Komentar

March 19th, 2007

5:06 AM

BUKTI KEJAYAAN BERSAMA SMART NACO

ingin berbagi pengalaman bersama downline hebat saya di jakarta PAK SUMARLIN yang baru bergabung 1 bulan bersama smartnaco, mulai mengejar impiannya....Dengan Usaha yang gigih dan bantuan leader leader di Malaysia sepert PD Rizal...dan tentunya Saya....Pak Sumarlin mulai mencapai impian dalam jangka waktu yang menakjubkan ! BULAN dengan bonus mencapai 2,3 Juta Rupiah.....

bagi setengah orang mungkin bukan nilai yang besar...tapi alhamdulillah bagi Pak sumarlin begitu berarti karna itu merupak 3 bulan gaji beliau yang hanya bekerja di sebuah warnet-wartel di JAKARTA, tetapi satu....

Semangat dan kegigihan untuk merubah kehidupan beliau dan ingin membantu adiknya bersekolah di kampung halaman (Riau-Tembilahan)  yang membuat belaiu berjaya.

Sesungguhnya Allah akan memberikan jalan bagi orang-orang yang mau berusaha

Sukses Pak...kita akan selalu membantu bapak mencapai impian...begitu juga dengan downline lainnya di Indonesia, Mari menuju Puncak bersama SMART NACO

121 Komentar / Pos Komentar

March 16th, 2007

11:07 AM

TIRED OF THE SAME OLD MLM? INTRODUCE THE NEW SMART MLM "SMART NACO"

DENGAN HATI YANG IKHLAS...SESUNGGUHNYA ALLAH AKAN MEMBERIKAN JALAN BAGI UMMAT NYA YANG MAU BERUSAHA

BERSAMA SMART NACO KITA JALIN SILATURRAHIM DIANTARA UMMAT DI 5 BUAH NEGARA

 

52 Komentar / Pos Komentar

March 14th, 2007

10:31 PM

RESPOND JOGJA SEMAKIN MEMBARA

Udah lama nggak update blog...bukannya udah putus asa..tapi..nggak sempat update blog, karna hampir setiap hari downline -downline baru mendaftar dan menelpon. Setelah seminar di Jogja...sambutan nya diluar jangkaan saya dan PD Rizal.

Selamat datang dan Bergabung Mabk ICHA dan Mas Gustiarso di jogja (mendaftar menjadi anggota minggu lalu), Mbak ICHA akan jadi mobile stokis di jogja, keputusan itu saya dengar langsung dari istri di Jogja 2 hari yang lalu...wah betapa hebatnya SMART NACO di Indonesia. Saya sudah memberikan data ke pak sumarlin untuk mendaftarkan mbak ICHA sebagi mobile stokis.

Ternyata Bahang dan respon seminar di Jogja tidak hanya berhenti disitu....Hari ini saya ada kuliah  PhD (S3) dan tiba tiba hHP bergetar dan sms dari pak Syahrudin di Kalimantan Timur....ternyata beliau setuju bergabung dengan 3 KOTAK SUSU IGG...wah hebat pak Udin.....Kita akan kembangkan ke semua Borneo Island Pak....selamat bergabung

Sementara itu dari Pulau Batam indonseia Pak Budi sudah mulai semangat ingin bergabung dengan smart naco....beliau sangat berpengalaman dalam MLM di Batam, sepertinya beliau berkeinginan menjadikan SMART NACO secara FULL TIME JOB. Hebat Pak...saya akan bantu bapak mengembangkan jaringan bapak

Nggak kalah hebat kabar dari ibu Rahmiati di Pekanbaru...SMS beliau ."Pak saya Udah daftar dijaringan bapak dibawah sponsor Vivi Sisilia" wah...saya cukup terkejut karna ibu Rahni hanya minta nama sponsor...ternyata beliau cukup mandiri...belaiu daftarkan dirinya sendiri dengan stokis pekanbaru tetapi dengan sponsor dibawah jaringan saya....Selamat bergabung kembali bu hehehe. kenapa selamat bergabung kembali? karna BU rahmiati adalah senior di Smart naco Pekanbaru....beliau udah anggota...hanya ditinggalkan oleh upline nya...Kini beliau bergabung dengan jaringan saya ...tentunya dengan mendaftarkan atas nama anaknya....nggak usah khawatir bu

PEKANBARU ADALAH TARGET KITA BERIKUTNYA UNTUK PENGEMBANGAN DI RIAU TERMASUK BATAM

banyak lagi yang saya ingin kongsikan disini tetapi....wah udah siang lapar nih heheh

Oya Satu lagi berita hebat dari jakarta, Pak sumarlin berhasil menggaet satu orang calon Dokter di Jakarta untuk bergabung sebagai mobile stokis katanya...wah memang hebat Pak sumarlin ini...selamat pak

pak Dian

46 Komentar / Pos Komentar

March 6th, 2007

11:05 AM

WELCOME SST INTERNASIONAL TO JOGJA

38 Komentar / Pos Komentar

March 6th, 2007

9:16 AM

PRESENTASI JOGJA (PART-3)

Sampai di hotel...kami sempat istirahat sampai jam 9.00 malam. supir sudah menunggu dibawah...malam itu Pak Pur dan istrinya Bu pur mengajak kami makan malam LESEHAN 9salah satu tradisi di jogja..makan bersila di tikar) PD Rizal Pak Sumarlin dan keluarga saya semua ikut. Pengalaman baru bagi pak Rizal makan bersila di jogja heheh. sambil kami makan ternata datang sekumpulan mahasiswa menwarkan produk kesiehatan dar CNI wah ternyata mahasiswa juga aktif dalam MLM.....tanpa segan ....PAK SUMARLIN malah menawarkan mereka SMART NACO...siap kasi kartu nama PD RIZAL hehehe hebat pak Sumarlin semangatnya...

PAK SUMARLIN masih muda 23 tahun umurnya baru bergabung satu vulan dengan 3 kaki dibawahnya..tapi apa yang menganggumkan 3 kki itu semuanya MOBILE STOKIS (3000 pv) wah....beliau orgnya benar benar MOBILE STOKIS ORIENTED...beliau hanya mencari mobile stokis untuk jadi downline nya...wah nggak pernah ada seperti itu dan beliau azam (kemahuan) nya sangat kuat beliau begitu optimis....katanya masih ada 2 lagi CALON MOBILE STOKIS yang aka daftar bulan maret dibawahnya...kalau begitu PD semakin cepat ni pak sumarlin..bisa bisa  dalam 2 bulan sudah PD...pecahkan Rekod nampaknya heheheh kita doakan pak

gak kalah semangat MAS ARKO DWI downline di jogja yang baru gabung 2 minggu....tampak semangat waktu kita jelaskan marketing plan...beliau akan menjadi org kuat SST internasional di JOGJA.

Hari minggu ternyata kami nggak putus putus mendapat undangan presentasi.kali ini di KLATEN ( 1 jam  dari jogja) di tempat kakak ibu Suzie...ada 15-20 org datang semuanya ibu-ibu ARISAN (main Kutu kalau dimalaysia) agak gementar juga awalnya ...maklumlah semuanya perempuan...waktu kami memulai presetasi...mereka acuh tak acuh (selamba) gak tetarik kayaknya.....kemudian PD rizal mulai masuk PELUANG BISNIS...baru nampak mereka mulai tertarik ..akhirnya......semua sibuk bertanya tentang produk ini dan bagaimana meminumnya...kewlahan juga kami menjawab nya..respon meeka ternyata LUAR BIASA...a

akhirnya kami kembali ke JOGJA dengan hati gembira dan sempat mampir ke rumah makan terapung di ROWO JOMBOR dan snggah melihat CANDI PRAMBANAN yang berusia 10,000 tahun. cantik sungguh

Pulang ke hotel kami nggak sempat istirahat dan langsung shopping di kawasan MALIOBORO yang terkenal dengan BATIK, PERAK, CRAFT dan macam macam....MURAH LAGI....PD RIZAL benar benar bingung dan Heran dengan berbagai macam barang murah dan bernilai seni tinggi...PD RIZAL nggak melepaskan peluang untuk shopping buat istri dan anak beliau.....

Malam hari ami masih ada pebincangan dan diskusi dengan Mas Dwi mengenai mobile stokis karna ada 2 org yang berminat menjadi mobile stokis di JOGJA...HEBAT dalam 2 jam seminar begitu besar respon yag kita dapat.

TERIMA KASIH JOGJA...TERIMA KASIH SMART NACO

PAK DIAN

30 Komentar / Pos Komentar

March 6th, 2007

9:02 AM

PRESENTASI DI JOGJA (PART-2)

Jam menunjukan pukul 1.16 siang....ada 2 peserta datang....menanyakan apa betul seminar Igg disini..? langsung kita jawab YA...silahkan daftar.....ternyata 2 orang tersebut mendapat info dari Jakarta...Pak Alfred? yang kita gak kenal....tapi tetap kita terima karna konsep seminar kita ialag GRATIS, dan SIAPA PUN BOLEH DATANG...Kayak iklannya AIR ASIA...SIAPA PUN BISA TERBANG (EVERYONE CAN FLY)....tapi nasi kotak yang kita pesan belum nyampe.....wah...peserta mulai berdatangan...seperti doa PD RIZAl semoga tidak hujan...ternyata yang DiATAS mendengar doa kami...hujan berhenti dan awan mulai menjauh...dari tempat seminar....mungkin karna kami datang dengan HATI yang IKHLAS...alhamdulillah...peserta semakin ramai...MObil pada berdatangan....ada yang pake motor juga...(total 68 peserta hadir belum termasuk commite-Panitia berjumlah 6 org)

Satu persatu mendaftar....dan saya nampak SENYUM mulai mengembang di bibibr PD RIZAL...beliau sibuk memainkan Handy cam nya untuk mengambil video peserta yang datang. tepat pukul 1.35..nasi kotak yang ditunggu datang ...IBU PUR tetangga depan rumah saya yang baik hati menghantar nasi berjumlah 70 kotak..dengan lauk ayam bakar wah.....menarik selera ...peserta semua makan dulu dan sambil mereka makan PD RIZAL memasangkan beberapa video testimoni igg...nampak peserta mulai tertarik dengan video menyantap nasi kotak gratis heheheh

tepat pukul 2.00 MC pada hari itu IBU LIA (Distributor) mulai mengajak peserta memberikan perhatian...pembukaan yang hebat dari IBU LIA....setelah itu Presentasi pertama tentang SUSU igg dibawakan oleh PAK DIAn.....saya nggak begitu gementar karna udah biasa memberikan presentasi...tapi kali ini sedikit LUCU....Insyinyur (engineer ) kok ngomong tentang SUSU hahahahah

pelan pelan saya coba membuat peserta tertrik dengan susu kolustrum,nampak ibu ibu mulai tertarik dengan presentasi .....

Presentasi kedua di lanjutkan dengan PD Rizal yang present tentang PELUANG BISNIS dalam mart NAco...namapk peserta masih biasa biasa aja responnya.

Masuk ke sesi Tanya - jawab....gak disangka ...wah lebih dari 10 pertanyaan dari peserta...kewalahan saya dan pak rizal menjawabnya, antusian (respon) dari peserta begitu hebat HEBAT!!!!!! mereka bertanya sampai detail...samapai bertanya proses pegawetan segala....

setelah waktunyanya seminar berakhir...kita mengumumkan siapa yang berminat jadi anggota dan ingin mengetahui marketing plan secara detail kita persilakan untuk ...gak disangak 20 org lebih tinggal dan ingin diskusi dengan PD Rizal...MENGAGUMKAN

HEBAT SUNGGUH (dari 20 peserta ternyata ada 8 org kuat MLM ka-ling dan 5 org MLM thiansi...) wah pertanyaan mereka hebat...mencoba ingin membandingkan apa kelbihan smart naco...tapi PD Rizal gak gentar.......neliau dengan percaya diri tinggi menjelaskan kelebihan Snart naco.....mereka mulai tertarik...heheheheh begitu hebatnya Marketing PLAN Smart Naco

gak terasa.....hari semakin petang ...seminar bubar...dan kami langsung menuju hotel BLUE SAFIR untuk meginap dan istirahat...............

untuk mengetahui selanjutnya......bersambung...capek nih

24 Komentar / Pos Komentar

March 6th, 2007

7:48 AM

PRESENTASI IGG-PLUS DI JOGJAKARTA-INDONESIA (PART-1)

Tanggal 3 maret jam 4 subuh, aku mula di bangunkan oleh istri untuk bersiap dan mandi karna hari itu kami (PD rizal dan saya) akan berangkat ke jogja, Pesawat berlepas jam 6.55 am, pak karim pagi pagi sekali udah bersiap sedia untk menhantar kami ke airport. tepat jam 4.30 aku mulai menghidupkan mesin mobil KIA SPECTRA pak karim dan menjemput PD Rizal di rumahnya, ternyata beliau sudah siap lengkap dengan jas (kot) nya...wah nampah hebat PD rizal.sudah gak sabar nampaknya.

Pejalanan ke LCCT memakan waktu 20 menit dan kami langsung check in....Wah untung ga ada kelebihan bagasi. heheheh. setelah check in kami sempat sembahyang subuh berjamaah di airport...

tepat jam 7.00 kami berlepas....dan masih dalam keadaan ngantuk...sempat tidur di pesawat....cuaca cukup baik...hanya sampai di sekitar jogja awan tebal menanti kami, pesawat sempat bergegar...takut juga kami dibuatnya.....saya duduk demgan istri dan anak...pak rizal duduk sendiri...katanya mau cari pospek di pesawat heheheh. masih sempat rupanya.

alhamdulillah kami landing dengan selamat...dan terus mengambil bagasi....eh...Mas Rio dan Mas Yanto supir yang kami Sewa sudah datang menjemput dengan mobil Kijangnya...tanpa menunggu lagi kami terus berangkat menuju Jogja...pejalanan 30 menit dari airport SOLO menuju KOTA JOGJA.

tak terasa perut kami keroncongan...singgah sebentar ke Rumah Makan DUTA Minang. wah pak rizal sudah tak sabar nampaknya makan nasi PADANG heheh

setelah itu kami beli pulsa ( reload) dan coba meguhubungi Pak SUMARLIN yang akan datang dari Jakarta, Pak latif dari Jember (Jawa timur) dan Mas dwi, downline di Jogja.

Jam 11 pagi....kami masih kekenyangan dan langsung ke tempat Seminar BLPP dan ibu suszie downline kami sudah menunggu....Hebatnya itu pertma kali kami berjumpa ibu suzie...yang kami kenal lewat internet (hebat sistem online SST). kami buat persiapan , memasang LCD dan komputer.....hari menunjukan jam 1.00....siang hujan rintik rintik mulai membasahi jogja...awan tebal mulai nampak di ujung langit....saya dan pak rizal deg-deg an...rasa kuatir mulai merasuki jiwa......wah kalau hujan bagaimana?....apa ada peserta yang datang.....sampai jam 1.15 siang tak ada yang datang...padahal acara akan dimulai jam 1.30....gedung seminar kapasitas 100 org tampak lenggang.......sepi.....saya rasa mulai mau DEMAM...nampak PD rizal sedikit Gelisah.....apa yang terjadi??????

Nantikan sambungannya........to be continued

43 Komentar / Pos Komentar

February 26th, 2007

2:03 AM

SMART MLM FOR SMART PEOPLE

49 Komentar / Pos Komentar

February 23rd, 2007

9:58 PM

SELAMAT DATANG DOWNLINE BARU DI JOGJAKARTA

Hari Ini Sabtu...Masih Kerja......ada workshop di kantor sampai jam % sore...capek....tapi masih sempat update Blog sebentar

Hari ini Proses Pendaftaran Mas Arko (Mas Dwi ) dari Jogja berjalan Lancar. Mas Tony downline di Riau sudah Mendaftarkan Mas Dwi...Selamat Bergabung Mas

Mas Dwi mendaftar 3 Kotak dan beliau akan menjadi pengerak Team SST Jogja untuk seminar tanggal 3-4 maret ini.

Ajak seramai yang mungkin Mas....kalau bisa kita pecahkan rekod kedatangan ...peserta seminar.

Hari ini aku masih follow up Ibu Rahmiati dari Pekanbaru yang ingin bergabung bersama Team SST, Beliau org yang optimis hanya tidak mendapat bantuan dan bimbingan dari upline sebelumnya, beliau akan aktif kermbali dengan bergabung bersama Kita melalui pendaftaran Anaknya di Team SST

Selamat bergabung IBU RAHMIATI...kita akan bantu mengembangkan jaringan ibu, Saya bukan

mengobar janji tapi saya bukan UPLINE yang akan membiarkan downline nya....

Salam

 

 

 

 

49 Komentar / Pos Komentar